An wen wendet man sich im Fall von Anfragen zu Büchern, Sprachen und Funktionen in Polylino?

Wir arbeiten ständig an der Weiterentwicklung von Polylino und sind sehr an Feedback und Vorschlägen unserer Nutzer:innen interessiert!

Ist eine Sprache oder ein bestimmtes Buch noch nicht in unserem Service enthalten? Habt ihr Vorschläge für eine neue Funktion in der App?

Anfragen können mit diesem Formular direkt an unser Produktteam geschickt werden - wir sind für jedes Feedback dankbar!