Ist es möglich, die Sprache der App- und Webführung zu ändern?

Ja, das ist möglich.

Die App bietet folgende Sprachen zur Auswahl an: Deutsch, Englisch, Englisch (UK), Finnisch, Französisch, Norwegisch (Bokmål), Norwegisch (Neunorwegisch) und Schwedisch.

Im Web kann zwischen folgenden Sprachen gewählt werden: Deutsch, Englisch, Englisch (UK), Finnisch, Französisch, Niederländisch, Nordsamisch, Norwegisch (Bokmål), Norwegisch (Neunorwegisch) und Schwedisch.

Die Sprache kann wie folgt geändert werden: Tippt auf das Menüsymbol – dieses wird mit drei horizontalen Linien oben links im Service dargestellt – dann auf "Einstellungen" und "Sprache auswählen". Die Auswahl erfolgt über das Tippen auf die gewünschte Sprache.