Ist es möglich, Polylino auf einem Chromebook zu verwenden?

Es ist möglich, die Webversion von Polylino, app.polylino.de, mit dem Chromebook zu verwenden. Unterstützt das Chromebook Android-Apps, kann auch die App heruntergeladen werden. Die App kann auf dem Chromebook vom Google Play Store heruntergeladen werden.

Bitte folgt diesem Link, um zu sehen, welche Chromebookmodelle Android-Apps von Google Play unterstützen: https://www.chromium.org/chromium-os/chrome-os-systems-supporting-android-apps

In einigen Fällen kann es notwendig sein, zuerst Google Play auf dem Gerät zu aktivieren.