NEU in der Browserversion: Wie verwalte ich ein Bücherregal?

Wichtig: Aktuell nur in der Browserversion verfügbar!

Selbst erstellte Bücherregale können jetzt über eine neue und übersichtlichere Ansicht bearbeitet werden. Fügt Titel ganz einfach und unkompliziert direkt über das Suchfeld in der Ansicht hinzu und deaktiviert für alle Titel im Regal die Audiospur oder weitere Funktionen im Buch.

Außerdem können Bücherregale jetzt noch leichter mit anderen Nutzenden geteilt und zusätzliche Eigentümer:innen hinzugefügt werden, die dann gemeinsam das Regal bearbeiten dürfen. Über die neue Teil-Ansicht können außerdem ganz einfach Nutzende, mit denen das Regal geteilt werden soll, hinzugefügt oder entfernt werden.

Eine Aufnahme der Funktionen in die App-Version ist ebenfalls in Planung.