Was ist eine Kategorie?

Kategorien sind Gruppierungen von Büchern, z. B. Bücher über Tiere sind in der Kategorie "Tiere" zu finden, Bücher über Freundschaft in der Kategorie "Freundschaft", usw. Hier findet ihr alle Bücher, die der jeweiligen Kategorie zugewiesen sind.

Die jeweiligen Kategorien können über die Auswahl „Kategorien“, im oberen Bereich der Webversion sowie der App ausgewählt werden. Sobald eine Kategorie gewählt wird, werden die in der Kategorie enthaltenen Bücher unten aufgelistet.

Es gibt zudem die Option, via Suchfeld ("Alle Bücher durchsuchen") nach Kategorien, wie z. B. "Familie" zu suchen. In der App erhält man die Option, die Kategorie Familie aus dem Dropdown der Suchleiste zu wählen, in der Webversion werden alle Bücher sofort gemäß der Sucheingabe gelistet.