Wie erstelle/lösche ich ein Bücherregal?

Bücherregal erstellen

Wähle auf der Infoseite zum Buch "Zu Regal hinzufügen". Tippe dann unten im angezeigten Feld auf "Neues Bücherregal". Überlege dir einen Namen für das Bücherregal und suche ein Symbol aus und klicke dann auf "Speichern".

Oder aber klicke auf "Bücher auswählen" auf der Startseite ("Bücherregale") oder z.B. in einem Themen-Bücherregal. Wähle die Bücher aus, die du zu einem Bücherregal hinzufügen möchtest. Wähle "Zu Regal hinzufügen". Gib einen Namen für das Bücherregal an und wähle ein Symbol aus. Klicke dann auf "Speichern".

Meine Bücherregale finden

Wenn du dich in der "Bücherregal"-Ansicht befindest, kannst du diese nach bestimmten Bedingungen filtern. Dies ist aktuell nur in der App möglich.

In der App findest du die Filter-Optionen unter dem Button "Bücherregale". Hier kannst du nach den mit dir geteilten Bücherregalen, deinen selbst erstellten Bücherregalen und den Bücherregalen von Polylino filtern.

Bücherregal löschen

Tippe oben links neben dem Polylino-Symbol auf die drei kleinen Striche, um ins Verwaltungs-Menü zu gelangen. Tippe dort auf "Bücherregale verwalten". Dort kannst du das Bücherregal auswählen, dass du löschen möchtest und dann auf "Entfernen" tippen.