Wie installiere ich die Polylino-App auf meinem Gerät?

Wenn du ein mobiles Android- oder iOS-Gerät besitzt, kannst du die Polylino-App ganz einfach aus dem Google Playstore oder iTunes-Appstore herunterladen und dich mit den Benutzerdaten (Benutzername/E-Mail-Adresse und Passwort) anmelden. Sollte dein Gerät keinen Appstore haben, kannst du auch unsere Browserversion nutzen.

Hinweis: Voraussetzung zum Login ist, dass du bereits entweder einen kostenlosen Testzeitraum oder eine Lizenz mit uns vereinbart hast.

Außerdem sollten mindestens folgende Betriebssystemversionen auf deinem Gerät installiert sein, damit du die Polylino-App problemlos nutzen kannst:

iOS: mind. 12.0

Android: mind. 7.0