Wie teile ich ein Bücherregal?

Ja, du kannst Bücher und Bücherregale mit Kolleg:innen oder Erziehungsberechtigten teilen. Die geteilten Bücher(regale) werden dann ganz oben in der Bücherregal-Übersicht angezeigt - in alphabetischer Reihenfolge.

Dafür tippst du oben links neben dem Polylino-Symbol auf die drei kleinen Striche, um ins Verwaltungs-Menü zu gelangen. Dort tippst du auf "Bücherregale verwalten", wählst das Bücherregal aus, das du teilen möchtest und tippst dann auf "Bücherregal teilen".

Es öffnet sich dann eine Benutzeroberfläche, in der du alle Zugänge angezeigt bekommst, die für deine Einrichtungen angelegt wurden. Dort kannst du nun die Zugänge auswählen, mit denen das Bücherregal geteilt werden soll. Tippe dann auf "Bücherregal teilen" und schließe den Vorgang damit ab.