Tipps bei Login-Problemen

Wenn der Login nicht klappt, könnt ihr als erstes folgende Punkte überprüfen:

• Testet den Login auf unterschiedlichen Geräten. Klappt die Anmeldung überall nicht oder nur auf einem bestimmten Gerät? In diesem Fall muss der Fehler in den Einstellungen des Gerätes zu finden sei.

• Ist, wenn ihr auf der Anmeldeseite oben links auf "Länder" tippt, Deutschland als Land ausgewählt?

• Liegt ein App-Update im Appstore (iTunes Appstore oder Google Playstore) vor?

• Habt ihr die Anmeldedaten fehlerfrei eingegeben?

• Ist die Zeitzone in den Einstellungen des Tablets richtig festgelegt?