Wie wird das Passwort für den Home Access-Zugang geändert?

Wir empfehlen euch, das Passwort für den Home Access-Zugang einmal pro Jahr zu ändern, um sicherzustellen, dass nur die Kinder, die noch in der Einrichtung sind, mit ihren Familien Zugriff auf Polylino haben.Dafür geht ihr wie folgt vor:

1. Meldet euch mit den Benutzerdaten des Kita-Zugangs in der Polylino-App an und tippt oben links im Menü auf "Benutzer:innen verwalten".

2. Ihr gelangt dann zur Übersicht eurer aktuellen Polylino-Zugänge. Tippt hier auf den Reiter "Erziehungsberechtigte", um den Home Access-Zugang angezeigt zu bekommen.

3. Tippt dann auf den Benutzernamen des Home Access-Zugangs, um die Daten bearbeiten und ein neues Passwort festlegen zu können.

4. Tippt schließlich noch auf "Aktualisieren". Damit habt ihr das Passwort aktualisiert und könnt es nun auch den Familien kommunizieren.